Friday the 13th: The Game выйдет в конце мая


Ровно через месяц все любители крушить тыквы смогут утолить свою жажду крови и отправиться на поиски жертв в Friday the 13th: The Game, ведь разработчики наконец-то огласили точную дату релиза. Игра выйдет в пятницу, но не 13-го, а 26-го мая.

Вместе с оглашением даты релиза был опубликован и свеженький видеоролик с кадрами игрового процесса. Как видим, жертв и убийцу можно будет кастомизировать.

Игра порадует не только геймплеем, от которого у моралистов волосы встанут дыбом, но и наличием одиночного режима. Кстати, именно «одиночку» следует винить в том, что игра так долго добирается до прилавков. Основным же игровым режимом будет асимметричный мультиплеер, в рамках которого один игрок принимает на себя роль Джейсона Вурхиза, а четверо других — несчастных обитателей заброшенного лагеря «Хрустальное озеро».

Насколько долгоиграющим будет этот продукт, покажет время. Одно совершенно ясно: судя по количеству «лайков», игровое сообщество безумно устало от однообразных шутеров и требует реального «экшена»

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают