NZXT представила эксклюзивный корпус S340 Elite Hyper Beast

для раздела Новости Hardware

Компания NZXT на днях пополнила свой ассортимент новым компьютерным корпусом S340 Elite Hyper Beast. Новинка является специальной версией корпуса S340 Elite, которая отличается от обычной версии эксклюзивным оформление и будет выпущена ограниченной серией. С технической же точки зрения новинка ничем не отличается от оригинальной модели, и является всё тем же достаточно вместительным корпусом для игровых систем.

Оригинальным оформлением нового корпуса занимался известный художник Брок Хофер (Brock Hofer). На внешние панели S340 Elite Hyper Beast художник нанёс тот же рисунок, что предлагается в качестве одного из скинов для винтовки AWP в многопользовательской игре Counter-Strike: Global Offensive. Новинка, конечно же, в первую очередь и ориентирована на поклонников данной игры, однако она также понравится и тем, кто хочет "упаковать" свою систему в необычный яркий корпус. Корпус будет выпущен ограниченной серией из 1337 экземпляров.

Корпус S340 Elite Hyper Beast выполнен из листовой стали и имеет боковую панель из закалённого стекла. Габариты новинки составляют 432 х 474 х 203 мм и она способна вместить материнские платы до типоразмера ATX, а также видеокарты длиной до 364 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 161 мм. Имеются посадочные места для трёх 3.5-дюймовых и четырёх 2.5-дюймовых накопителей. Поддерживается и установка радиаторов СЖО до типоразмера 280 мм на передней и до 120 мм на задней панели. Отметим и то, что рядом с привычными с портами USB на передней панели имеется и разъём HDMI для подключения VR-шлемов.

Продажи корпуса NZXT S340 Elite Hyper Beast начнутся в Европе в мае текущего года, а его рекомендованная цена составит 179 евро. В России же официальные продажи стартуют только в июне.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают