Представлена видеокарта Galax/KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White

для раздела Новости Hardware

Компания Galaxy Microsystems не торопится с выпуском флагманской видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Hall of Fame, и вместо неё выпускает модель GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, также "одетую" в белое. Данная видеокарта, как и большинство моделей данного производителя, будет выпущена под брендами Galax и KFA2, что связанно с необходимостью использования разных брендов в зависимости от рынка сбыта.

С технической точки зрения новинка ничем не отличается от модели GeForce GTX 1080 Ti EXOC, и разница между нами заключается лишь в оформлении кожуха системы охлаждения, вентиляторов и тыльной усиливающей пластины. В обычной EXOC эти элементы выполнены в чёрном цвете, а в GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, как можно догадаться по названию в белом. К сожалению, производитель не стал использовать в новинке белую печатную плату, которая отлично бы вписалась в концепцию.

Видеокарта Galax/KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White построена на эталонной печатной плате (также и без DVI) с подсистемой питания с 7+2 фазами и 6- и 8-контактными разъёмами. За отвод тепла здесь отвечает система охлаждения с пятью медными тепловыми трубками, проходящими через медное основание и два алюминиевых радиатора, которые обдувает два вентилятора. Рабочие частоты GPU новинки составляет 1531/1645 МГц, а 11 Гбайт памяти GDDR5X с частотой 11 ГГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают