Релизные трейлеры Outlast II и сборника Outlast Trinity


Релиз ужастика Outlast II состоится уже совсем скоро. Разработчики уже рассказали нам о системных требованиях игры, которые оказались вполне демократичными. Чтобы подогреть и без того большой интерес к грядущему проекту, представители Red Barrels опубликовали новый ролик. Видео является короткой, но очень наглядной демонстрацией того, с чем нам придётся столкнуться в Outlast II. Тут и пробежки по ночным улицам, и добрые соседи по деревне, и бодрые песенки некой талантливой девушки, и приятные посиделки за костром в ночному лесу — в общем, романтика. Правда, создатели игры заверяют, что бояться тут придётся часто.

В день релиза Outlast II свет увидит специальный сборник Outlast Trinity. Данный комплект игр будет распространяться на физических носителях. В него войдёт не только свеженькая Outlast II, но и оригинал образца 2013 года в связке с сюжетным дополнением Outlast: Whistleblower. По случаю выходу такого замечательного сборника издатель Warner Bros. Interactive Entertainment посчитал нужным выпустить отдельный видеоролик, в котором доброты, тепла и добрых людей собралось никак не меньше, чем в релизном трейлере сиквела.

Выход нового ужастика Outlast II (и, соответственно, сборника Outlast Trinity) состоятся уже 25 апреля. Ждём с нетерпением с целью приятного времяпровождения в тесном семейном кругу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают