Состоялся выход Syberia 3


Многие ждали этого дня долгих 13 лет. Syberia 3 сначала и быть-то не должно было, но затем дедушка Бенуа Сокаль передумал, и продолжение-таки было анонсировано. Дальнейшая судьба проекта — врагу не пожелаешь: многократные переносы выхода, проблемы с финансированием, как итог, завершённый вид игра стала обретать лишь в прошлом году.

В любом случае, все тяготы и лишения позади, и Syberia 3 уже доступна в Steam. Любой желающий может приобрести стандартную версию игры за 1000 рублей либо «делюкс» — за 1200. За 200 рублей вам докинут цифровую копию саундтрека, обои на рабочий стол, а также первые 20 страниц цифрового комикса в PDF-формате. Сами решайте, надо оно вам или нет, или же подобные вещи разработчики должны предоставлять без дополнительной платы.

В ходе путешествий по загадочной Сиберии нас ждёт масса интересных загадок, встреча с колоритными персонажами, а игра в целом порадует более кинематографичной подачей сюжета. Радует, что за небольшую по нынешним меркам плату Syberia 3 имеет полную русскую локализацию. А то в последнее время разработчики игр в этом плане халтурят не по-детски.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают