Ещё одна игра была избавлена от Denuvo после её взлома


В противостоянии щита и меча всегда рано или поздно, так или иначе, в том или ином виде, но победу одерживал меч. Вот и Denuvo продолжает терпеть фиаско за фиаско, не выдерживая натиска злобных «пиратов».

Недавно слабину дала самая последняя версия Denuvo. Некая хакерская группа успешно преодолела её оборону в игре 2Dark. И вот, спустя несколько дней после взлома систему защиты из игры было решено убрать вовсе.

Стоит отметить, что разработчики игры из студии Gloomywood чуть ли не здоровьем мамы клялись, что не установят в 2Dark никакую DRM-защиту. Но, видимо, у издателя Bigben на этот счёт было своё мнение. За которое обе компании поплатились репутацией в сообществе геймеров. Зачем вообще защищать игры с крайне небольшой потенциальной аудиторией (за месяц продано всего 4000 копий)?

Таким образом, 2Dark стала пятой игрой, избавленной от Denuvo. Предыдущие четыре — это DOOM, The Climb, Inside и Homefront: The Revolution.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают