Неуловимый киберниндзя из Overwatch стал новым героем Heroes of the Storm

Blizzard продолжает пополнять бестиарий Heroes of the Storm персонажами из всех своих основных игр. Поскольку в прошлом году студия выпустила Overwatch, из которого можно до потери пульса портировать игровых персонажей, нет ничего удивительного в том, что именно эта игра в последнее время становится основным источником «свежих» персонажей для Heroes of the Storm.

И вот, уже совсем скоро перечень героев HotS пополнится Гэндзи. В мире Overwatch это ниндзя-киборг, способный наносить стремительные и сокрушительные удары, и который в руках опытного игрока способен устраивать армагеддон для команды соперника или, в неумелых руках, генерировать надпись «Поражение» для себя и союзников.

Суть и стиль ведения боя Гэндзи перекочевали и в Heroes of the Storm. В этой игре Гэндзи относится к классу «Убийц», а значит, приносит соперникам «боль и страдания». В бою Гэндзи полагается на виртуозное владение сюрикэнами, коротким мечом и огромной катаной, а также на собственную скорость и ловкость.

Вместе с Гэндзи в Heroes of the Storm появится и новое поле боя — «Ханамура». Однако в отличие от Overwatch, здесь игрокам предстоит не штурмовать/оборонять две точки, а продвигать ценный груз. И Гэндзи, и Ханамура уже доступны на тестовых серверах HotS, а в обозримом будущем появятся и в основной игре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают