Рассекречен внешний вид Android-смартфона HTC U


Следующий флагман HTC будет называться HTC U. Он присоединится к представленным в январе смартфонам HTC U Ultra и U Play. Первыми реальными изображениями HTC U накануне поделился Эван Бласс (Evan Blass), на которого ссылается издание GizmoChina.

Эван Бласс, также известный как Evleaks, опубликовал фото HTC U в глянцевом чёрном корпусе. Внешне он похож на HTC U Ultra и U Play, но при этом получил более изогнутый по краям корпус. Он оснащён большим дисплеем, над которым находится динамик и фронтальная камера, а под экраном распложена овальная кнопка Home. На тыльной стороне корпуса HTC U имеется основная камера с двойной светодиодной вспышкой.

По слухам, HTC U будет оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Фронтальная камера нового флагмана получит 16-мегапиксельный датчик Sony IMX351 а основная – 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX362. Поставляться смартфон будет с операционной системой Android 7.1 Nougat и оболочкой HTC Sense 9 на борту. Главной особенностью HTC U станет «сенсорная рамка», которая позволит пользователям взаимодействовать с боковыми гранями без кнопок для выполнения различных задач или функций, например, для открытия камеры или запуска голосового помощника Google Assistant.

Официальный анонс HTC U ожидается в апреле. А его глобальный запуск назначен на май.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают