Watercool предлагает водоблоки для GeForce GTX 1080 Ti


Немецкая компания Watercool начала продажи водоблока HeatKiller IV в исполнении с прозрачной крышкой для видеокарт GeForce GTX 1080 Ti эталонного дизайна. Он полностью закрывает поверхность видеокарты, вырез для порта DVI, характерный для его предшественника, теперь исчез.

Источник изображения: Watercool

Графический процессор, микросхемы памяти, силовые элементы – всё это контактирует с подошвой водоблока, получая охлаждение в процессе работы видеокарты. Разнесённые резьбовые отверстия для подключения штуцеров позволяют работать с соединениями вплоть до типоразмера 19/13.

Источник изображения: Watercool

Система крепления позволяет упростить и ускорить установку водоблока и его снятие. Желающие могут за 30 евро купить укрепляющую пластину чёрного цвета для оборотной стороны видеокарты, которая также подойдёт и для видеокарт GeForce GTX 1070/1080 и NVIDIA Titan X. Хотя сам водоблок в Германии стоит почти 115 евро, исключение из цены НДС удешевляет его для российских покупателей до значения ниже 100 евро, но за доставку придётся выложить около 30 евро, так что в итоге цена достигает €126,55.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают