Очередную порцию откровений о Project Scorpio мы услышим 11 июня

Недавно были раскрыты характеристики игровой консоли Microsoft Project Scorpio, которая поступит в продажу во втором полугодии. С каждым таким откровением остаётся всё меньше оснований считать все будущие события официальным анонсом консоли. На данный момент, если не учитывать остающиеся секретом торговое наименование продукта и ожидаемый уровень цен, главной интригой остаётся обеспечиваемый Project Scorpio уровень быстродействия, хотя и в этом направлении Microsoft усиленно работает над борьбой с неизвестностью.

Источник изображения: PCWorld, IDG

Коллеги с сайта PCWorld выяснили, что намеченная на E3 2017 очередная фаза анонса Project Scorpio слегка опередит это мероприятие – Microsoft выступит с откровениями о консоли 11 июня текущего года.

Источник изображения: Gamasutra

Пару дней назад на страницах ресурса Gamasutra появились данные о технических характеристиках версии Project Scorpio для разработчиков игр. Как выяснилось, аппаратная база этого "инструментария" усилена относительно серийной версии консоли. Так, графическая подсистема имеет 44 исполнительных блока вместо 40 у серийной версии Project Scorpio, объём памяти типа GDDR5 увеличен до 24 ГБ, а компанию терабайтному жёсткому диску составляет твердотельный накопитель аналогичного объёма. Мощность встроенного блока питания удалось увеличить с 250 до 330 Вт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают