Дуэт NVIDIA Titan Xp с водоблоками преуспел в 3DMark Fire Strike


Мы уже имеем некоторое представление о разгонных способностях одиночной видеокарты NVIDIA Titan Xp, оснащённой водоблоком. За прошедшее с момента внезапного анонса время никто из энтузиастов ещё не успел оснастить видеокарту резервуаром для жидкого азота, и пока все эксперименты сводятся к применению водоблоков с дополнительно охлаждаемой жидкостью. Скорее всего, подобная инертность связана с тем, что "первопроходцы разгона" приобретают видеокарты за свой счёт – для этого требуется лишь наличие двух рук и $2400, если говорить о парной комбинации NVIDIA Titan Xp.

Последнюю недавно испытал американский энтузиаст Menthol - при частотах видеокарт 2050/12712 МГц и частоте процессора 4.7 ГГц (использовался десятиядерный Core i7-6950X) он набрал 37 842 балла в 3DMark Fire Strike.

В тесте 3DMark Fire Strike Ultra возникло чуть больше определённости: при тех же частотах пара NVIDIA Titan Xp оказалась лучшей среди дуэтов видеокарт, и впервые преодолела рубеж 16 000 баллов. Впрочем, превышение этой границы измерялось лишь 27 баллами.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают