Графика в оригинальном Bulletstorm оказалась лучше, чем в переиздании


Мы привыкли к тому, что слово «переиздание» в игровой индустрии означает как минимум незначительное улучшение графики и/или поддержку современных комплектующих и операционных систем. Однако к вышедшей недавно Bulletstorm: Full Clip Edition это всё не относится.

На просторах YouTube закономерно появился видеоролик-сравнение двух версий, из которого удалось почерпнуть неутешительные выводы: графика в оригинальной игре как минимум не уступает переизданной версии, а как максимум — так и вовсе лучше. Достаточно взглянуть на первую сцену, где вода в «оригинале» выглядит как вода, а в переиздании — как миллион тонн светящихся ядерных отходов. Ну, а вы сами решайте, стоит ли всё это великолепие 1700 рублей.

Стоит вспомнить недавнее заявление представителей компании Gearbox касательно возможного анонса Bulletstorm 2. Тогда издатели и разработчики позволили себе заявить, что Bulletstorm 2 увидит свет в случае коммерческого успеха Bulletstorm: Full Clip Edition. Увы, но спустя трое суток после релиза коммерческим успехом от переиздания даже не попахивает.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают