G.Skill представила комплекты модулей памяти Trident Z RGB DDR4 объёмом до 128 Гбайт

для раздела Новости Hardware

Компания G.Skill продолжает расширять свою и без того обширную линейку наборов модулей оперативной памяти Trident Z, и представляет два новых набора Trident Z RGB DDR4, предназначенных специально для высокопроизводительных систем, построенных на материнских платах с набором микросхем Intel X99. Как можно догадаться по названию, эти наборы оснащены светодиодной RGB-подсветкой, настраиваемой с помощью специальной утилиты.

Каждый из новых комплектов включает восемь модулей по 8 или 16 Гбайт, что обеспечивает суммарный объём в 64 и 128 Гбайт, соответственно. Модули из комплекта меньшего объёма работают с частотой 3466 МГц и характеризуются задержками CL16-18-18-38. В свою очередь в комплекте большего объёма память работает с частотой 3333 МГц, при этом имея такие же задержки.

Рабочее напряжение в обоих случаях составляет 1.35 В. Имеется и поддержка оверклокерских профилей Intel XMP 2.0. Как и заведено у G.Skill, в подтверждение заявленных характеристик компания опубликовала снимок экрана, на котором запечатлено прохождение стресс-теста набором меньшего объёма.

Нажмите на изображение для увеличения

Кроме наборов для платформы Intel X99, компания G.Skill представила также набор Trident Z RGB DDR4 из двух модулей объёмом по 16 Гбайт каждый, ориентированный на использование с платформой Intel Z270. Данный 32-Гбайт набор работает с частотой 3866 МГц и при этом задержки составляют всего CL18-18-18-38, что также подтверждено скриншотом ниже. Эти модули также работают с напряжением 1.35 В, и поддерживают Intel XMP 2.0.

Нажмите на изображение для увеличения

Продажи новых наборов G.Skill Trident Z RGB DDR4 начнутся в ближайшем будущем, но вот сколько они будут стоить, пока что не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают