State of Decay 2 по размерам игрового мира в три раза превосходит оригинал


Разработчики из Undead Labs, которые сейчас заняты доводкой State of Decay 2, рассказали кое-что интересное о локациях зомби-экшена. На момент выхода проекта для игроков окажутся доступными три больших карты. Каждая из них по размеру будет приблизительно равна всей локации из первой части.

Разработчики обещают сделать эти три зоны максимально уникальными и отличными друг от друга. То есть, локации получат не только уникальную флору, досконально проработанный ландшафт, но и именные наборы заданий. Представители Undead Labs поставили перед собой амбициозную задачу: сделать State of Decay 2 на порядок увлекательнее оригинала. Три большие локации — это только начало. Уже после релиза разработчики займутся подготовкой других карт. Разумеется, каждый новый участок суши сможет предложить что-то новенькое. Ставка на разнообразие — очень хороший пункт в программе разработки игры, если речь идёт о зомби-экшене.

Сотрудники Undead Labs также подчеркнули, что препятствовать переходу героя из одной большой зоны в другую никто не будет. Игрок сможет перетащить в новую локацию собранный скарб и не испытывать дискомфорт от перехода в новую местность. Релиз State of Decay 2 должен состояться уже в нынешнем году. Целевые платформы довольно стандартные: Pc, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают