Разработчики Mass Effect: Andromeda готовят патч, призванный исправить анимацию

Возможно, профильная пресса очень жестоко обошлась с Mass Effect: Andromeda, раз за разом упоминая про её скверную лицевую анимацию, невыразительный сюжет и основанный на беспощадном «гринде» игровой процесс. Хотя, погодите-ка, всё правильно она сделала! Поделом вам, Bioware. Неконтролируемые потоки негатива, видимо, добрались и до самих разработчиков, которые до сегодняшнего дня не очень убедительно пытались делать вид, что проблем с игрой нет.

Уже завтра в свет выйдет патч с порядковым индексом 1.05. Большая «заплатка» призвана исправить многие технические проблемы игры. По крайней мере, так гласит официальное описание. Сотрудники Bioware прислушались к отзывам игроков и начали заниматься исправлением лицевой анимации персонажей. Так, например, патч 1.05 должен сделать глаза у главного героя и его помощников не такими бездушными и «стеклянными».

Артикуляция в диалогах и анимация ходьбы Райдера тоже будут скорректированы. Ещё один важный момент — добавленная возможность пропускать перелёты между планетами на общей карте галактики. Сюда же следует отнести пересмотренные в сторону увеличения размеры «кладовки» для снаряжения. Сетевой режим Mass Effect: Andromeda будет планомерно пополняться новыми персонажами, картами и оружием.

Разработчики клятвенно пообещали, что заниматься исправлением анимации персонажей будут и дальше. Работы предстоит сделать немало. Видимо, отзывы игрового сообщества, взлом игры пиратами и падение продаж стали по совокупности тем самым «жареным петухом», который «клюнул» и заставил специалистов из Bioware крепко задуматься. За полным списком изменений, которые случатся с Mass Effect: Andromeda после выхода патча 1.05, нужно перейти на официальный сайт игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают