Состоялся релиз PC-версии FlatOut 4: Total Insanity

В Steam стала доступна разрушительная гонка FlatOut 4: Total Insanity. Так что, начиная с сегодняшнего дня все желающие смогут покататься и порезвиться на 27 видах машин на 20 динамических трассах. Номинальная цена вопроса — 1803,85 рубля, однако вплоть до 11 апреля на игру распространяется скидка, и её можно приобрести за 1532,85 рубля. Да, ценники действительно выглядят странновато, поэтому как-то отпугивают. Кроме того, авторы игры не прочь заработать и «на воздухе»: за 747 рублей можно приобрести три части игрового саундтрека.

Напомним, что FlatOut 4 была анонсирована летом 2015-го, затем наступило молчание, а в феврале этого года был опубликован премьерный видеоролик. И вот, состоялся релиз.

Учитывая, что репутация серии вдавлена в грязь после релиза FlatOut 3, не совершите необдуманную покупку. Только после тщательного ознакомления с рецензиями, видеообзорами, просмотров записей игрового процесса, и так далее. В Steam пока что нет ни одного отзыва.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают