На следующей неделе поклонников Overwatch ждёт некий приятный сюрприз

Разработчики Overwatch в официальном Twitter игры опубликовали коротенькую видеозапись и пояснение, согласно которым, уже 11 апреля в игре что-то должно произойти.

Намёки, которые выудили поклонники игры, крайне туманные. Удалось обнаружить одну из локаций карты «Кингс Роу», модель персонажа, похожего на Трейсер, а также картинку с монументальным сооружением.

Сложно сказать, что это всё означает. Одни надеются на новое игровое событие, аналогичное хэллоуинскому и рождественскому, другие спят и видят, как Overwatch пополнится хотя бы одной свежей картой, третьи же просто хотят новые облики для любимых персонажей. Некоторые особо «прокачанные» оптимисты даже надеются на внедрение в игру сюжетного режима.

Один из сотрудников Blizzard назвал то, что случится 11 апреля, одним из лучших творений, над которыми они работали с момента выхода игры. Ломать голову в догадках не стоит, проще подождать недельку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают