Дебютный трейлер ремейка инновационной приключенческой игры Outcast — Second Contact


Outcast — Second Contact, официальный ремейк приключенческой игры Outcast образца 1999-го года, готовится к выходу в нынешнем году. По такому случаю разработчики из студии Appeal даже подготовили дебютный трейлер. Над глобальным переизданием работает очень много людей, которые в своё время приложили руку к оригиналу. Создатели первой Outcast настолько сильно болели за своё детище, что решились на полноценную покупку прав на игру, принадлежавших ранее полуживой Atari.

Вообще, среди людей, ответственных за разработку и издание Outcast — Second Contact, очень много фанатов старых игр. Взять, например, издателя Bigben Interactive. У представителей этой компании в планах также значится полноценное возрождение серии аркадных гонок Test Drive Unlimited.

Что касается Outcast — Second Contact, то её релиз должен состояться осенью нынешнего года. Целевые платформы вы знаете: PC, Xbox One и PlayStation 4. От себя добавим, что увиденное в ролике пока не внушает доверия. Игре явно требуется ещё один годик для усердной «полировки» визуальной составляющей. Если ремейк выйдет в нынешнем виде, то заинтересовать он сможет, разве что, фанатов оригинала и преданных адептов жанра. Будем рады ошибаться.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают