iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus получат поддержку технологии True Tone


Все новые iPhone, которые выйдут в этом году, получат поддержку технологии True Tone, как у 9.7-дюймового планшета iPad Pro. Об этом сообщает издание AppleInsider со ссылкой на аналитиков Barclays.

В записке, доступ к которой получили журналисты AppleInsider, аналитики Barclays сообщили, что iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus обзаведутся поддержкой TrueTone. Она будет реализована с помощью встроенных полноспектральных датчиков освещённости и позволит автоматически подстраивать цвета и изменять яркость дисплея смартфонов под окружающее освещение. Поставлять датчики будет австрийская компания AMS.

Как ожидается, 4.7-дюймовый iPhone 7s и 5.5-дюймовый iPhone 7s Plus выйдут в сентябре. Они получат процессор A11, до 3 ГБ оперативной памяти и обновлённую версию Siri. А вместе с ними дебютирует iPhone 8, который станет первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. Он будет облачён в стеклянный корпус с металлическим каркасом и лишиься кнопки Home, а сканер отпечатков пальцев Touch ID будет встроен прямо в дисплей. Также iPhone 8 обзаведётся поддержкой беспроводной зарядки.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают