Японцы терпеливо ждут начала продаж AMD Ryzen 5

Японские коллеги не имеют привычки морочить голову читателям выдуманными информационными поводами, вполне справедливо считая эту затею не только не смешной, но и неприличной. Вчера они занимались серьёзными вещами – например, сотрудники сайта AKIBA PC Hotline в окрестных магазинах обнаружили памятку для желающих купить процессоры AMD Ryzen 5, которая гласила, что продажи начнутся во вторник 11 апреля, в десять часов вечера по местному времени.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кстати, некоторые японские магазины электроники как раз работают до десяти вечера, так что ради дебюта AMD Ryzen 5 они могут в очередной раз изменить расписание, и устроить традиционную "ночную распродажу". Интересно будет наблюдать, выстроятся ли за "середнячками" Ryzen 5 такие же очереди, как за старшими моделями Ryzen 7 в день дебюта. Одиннадцатого апреля продажи AMD Ryzen начнутся по всему миру. С ассортиментом моделей, ценами и комплектациями компания AMD уже нас знакомила.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают