Водоблоки позволили квартету GeForce GTX 1080 Ti занять второе место в 3DMark Time Spy

Упорство в достижении поставленной цели – черта характера, которая необходима оверклокеру, претендующему на мировую известность. Некоторые энтузиасты возводят идеологию в абсолют, и под воздействием эмоций начинают забывать о целесообразности тех или иных мероприятий. Например, сменивший ради пропаганды жидкостного охлаждения псевдоним американский оверклокер H2O_vs_LN2 несколько дней подряд пытался потеснить разогнанный соотечественником "криогенный квартет" GeForce GTX 1080 Ti в 3DMark Time Spy, но пока добрался только до второго места в модельном зачёте. Как можно догадаться, квартет видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в этом случае разгонялся с применением водоблоков и жидкостного охлаждения.

Видеокарты удалось разогнать до 2063/12171 МГц, и K|ngp|n в этом смысле остался недосягаем не только из-за применения жидкого азота, но и за счёт модификации подсистемы питания видеокарт – ему удалось добиться от видеокарт функционирования на частотах 2354/12608 МГц. Впрочем, водоблоки хорошо охлаждают память, и этот случай не стал исключением. В 3DMark Time Spy квартет видеокарт с водоблоками набрал 28 114 баллов. Кстати, в абсолютном зачёте этот результат соответствует только третьему месту, поскольку на второе вырвался квартет NVIDIA Titan X.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают