Футуристическое иглоукалывание: знакомимся со способностями главного героя Prey


Разработчики новой Prey продолжают постепенно рассказывать о мире игры и способностях её главного героя. Мы уже давно знаем, что Морган Ю (ГГ) сможет изучать способности инопланетян и применять их в нужных ситуациях. Но как это происходит? И какие способности открываются игроку, готовому пройти страшную процедуру их активации? Обо всём этом в видеоролике ниже.

Итак, вкратце: для разблокирования новых умений главному герою необходимо пользоваться устройством под названием «нейромод». Главный герой приставляет его к глазу, нажимает кнопку, и глаз в буквальном смысле протыкают две иглы, через которые в мозг посылаются необходимые импульсы. Так происходит обучение героя новым навыкам. Да, процедура страшная, но эффективная. А вы бы согласились проколоть глаз, чтобы, например, моментально научиться играть на фортепиано? Хорошую, однако, пищу для размышлений подкинули нам разработчики Prey.

Поначалу Морган Ю может использовать только человеческие способности. Чтобы научиться использовать инопланетные способности, их первое применение сначала нужно «зафиксировать» с помощью специального устройства. Именно благодаря инопланетным способностям главный герой сможет вселяться в различные предметы, осуществлять телекинез и контролировать разум противника. К сожалению, у всего есть своя цена. Изучая инопланетные способности, герой как бы сам становится инопланетянином, и на него соответствующим образом начинают реагировать охранные турели.

Напомним, что Prey выйдет в свет 5 мая на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают