Quake Champions: знакомимся с игровым процессом за панка Anarki

Разработчики из id Software продолжают медленно, но верно знакомить нас с игровыми персонажами Quake Champions. Мы уже оценили Nyx и Scalebearer’а, сегодня же был опубликован видеоролик, посвящённый персонажу Anarki. Что про него сказать? Как утверждают разработчики, Anarki — панк-трансгуманист, полагающийся на свой безумный нрав и механические усиления, вмонтированные в его тело. Всё верно, это именно тот парень, которого многие помнят по Quake III Arena.

Как и другие персонажи Quake Champions, Anarki обладает двумя способностями: активной и пассивной. Активная способность нашего панка называется «Адреналин»: Anarki вводит себе инъекцию адреналина, моментально излечиваясь и получая временное ускорение.

Пассивная способность — ховерборд. Anarki умеет летать по карте на антигравитационной доске, прямо как в знаменитой трилогии про путешествия во времени.

Скомбинируйте эти умения с возможностью использовать дробовики, винтовки и ракетницы, и получится устрашающий персонаж. Кстати, Anarki и других представленных героев можно будет опробовать в рамках закрытого бета-тестирования, которое должно состояться когда-нибудь в будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают