Google продала более 2,1 млн Android-смартфонов Pixel и Pixel XL

В октябре прошлого года интернет-гигант Google представил смартфоны Pixel и Pixel XL, созданные совместно с тайваньской компанией HTC. Меньше чем за полгода Google и HTC продали чуть больше двух миллионов Pixel и Pixel XL. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena.

Как известно, производит смартфоны Google Pixel компания HTC. К настоящему моменту она поставила более 2,1 миллиона смартфонов Pixel и Pixel XL. Это гораздо больше, чем в своё время было продано смартфонов из серии Google Nexus, но в сравнении с флагманами Apple и Samsung эта цифра выглядит довольно скромно.

Также источники GSMArena подтвердили, что смартфоны Pixel второго поколения тоже будет выпускать HTC. А заказ на производство третьего поколения Pixel в 2018 году хотят получить LG, TCL и Coolpad. Продажи Pixel 3, по оценкам источников, составят около 5 миллионов единиц.

Интересно, что прошлой осенью аналитики говорили, что Google до конца 2016 года продаст до 4 миллионов смартфонов Pixel и Pixel XL. Но, похоже, их ожидания не оправдали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают