HyperX обновила линейку модулей ОЗУ FURY DDR4 с автоматическим разгоном до 2666 МГц



HyperX®, подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, сообщила о пополнении в линейке модулей ОЗУ HyperX FURY® DDR4 для геймеров и представила новые модули чёрного, красного и белого цветов с поддержкой автоматического разгона до 2666 МГц. HyperX – первый бренд, который выпустил модули памяти, автоматически распознающие конфигурацию системы и способные самостоятельно разогнаться до максимальной частоты. Но на этом компания не останавливается и продолжает создавать высококачественные игровые комплектующие для геймеров. Модули памяти FURY DDR4 оптимизированы для работы с чипсетами Intel 200 и Intel X99, а также протестированы на совместимость с новыми процессорами AMD Ryzen в лабораториях HyperX и партнёров-производителей материнских плат.



«Модули памяти FURY DDR4 стали нашими самыми популярными модулями DDR4. С новыми версиями у пользователей появится больше возможностей для выбора при сборке современного игрового ПК, – отметила Кристи Эрнт (Kristy Ernt), руководитель направления памяти бренда HyperX. – Три цвета позволят каждому геймеру, который хочет обновить свой ПК или собрать новый с нуля, подобрать подходящую расцветку, которая будет сочетаться с другими компонентами системы».

Модули ОЗУ HyperX Fury DDR4 отлично работают с 2, 4, 6, 8 или 10-ядерными процессорами Intel, что обеспечивает максимальную производительность при обработке видео, рендеринге 3D-графики и вычислениях с ИИ. Стильный низкопрофильный теплоотвод модулей сочетается с дизайном современных материнских плат ASUS, ASRock, Gigabyte, MSI и других производителей. Память DDR4 на 100% протестирована на совместимость с другими устройствами и оптимизирована для быстрого и удобного разгона. Более подробная информация о совместимости доступна на сайте HyperX и на сайтах партнёров-производителей материнских плат.

Информация о линейке FURY DDR4:
  • Оптимизирована для работы с чипсетами Intel 200 и Intel X991
  • Проверена на совместимость с процессорами AMD Ryzen1
  • Недорогой и эффективный способ обновить оперативную память системы
  • Стильный низкопрофильный теплоотвод с фирменным ассиметричным дизайном FURY
Размеры и характеристики
Теплоотвод: FURY чёрного, красного или белого цветов
Разгон: автоматический, HyperX Plug and Play
Ёмкость:
Модули: 4, 8 или 16 ГБ
Комплекты из 2-х модулей: 8, 16 или 32 ГБ
Комплекты из 4-х модулей: 16, 32 или 64 ГБ
Частота: 2133 МГц, 2400 МГц, 2666 МГц
CAS-латентность: CL14, CL15, CL16
Напряжение: 1,2 В
Рабочая температура: от 0°C до 85°C
Размеры: 133,35 мм x 34,04 мм

Доступность в продаже и техническая поддержка

В апреле 2017 года новые комплекты и модули памяти FURY DDR4 появятся в продаже в розничной сети и интернет-магазинах партнёров HyperX. Продукт защищён пожизненной гарантией и высочайшим качеством технической поддержки бренда HyperX.

HyperX – подразделение Kingston Technology, которое специализируется на производстве высокопроизводительных продуктов – памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и USB-флеш накопителей, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, ESL One и PAX.

Дополнительную информацию можно получить на домашней странице HyperX.

Информация о HyperX:

ВКонтакте: vk.com/hyperx_official
Facebook: facebook.com/HyperxGaming
YouTube: youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: https://geektimes.ru/users/kingston_technology/
Telegram: https://telegram.me/RedHeadPub


1 Производительность зависит от конфигурации системы, а также от версий процессора и материнской платы
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают