MSI продолжает представлять новые неэталонные версии GeForce GTX 1080 Ti

для раздела Новости Hardware

С каждым днём видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в собственном исполнении компании MSI становится больше. В прошлую пятницу производитель представил наиболее разогнанную модель GeForce GTX 1080 Ti Gaming X, а вчера мы писали о первых продажах видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Armor OC, правда, официально она была представлена только сегодня, на ряду с ещё несколькими новинками на базе GP102. Речь идёт о ещё одной видеокарте в линейке Armor, а также двух новых представителях семейства Aero.

Видеокарта MSI GeForce GTX 1080 Ti Armor отличается от "вчерашней" модели с приставкой OC в названии лишь отсутствием заводского разгона, то есть её GPU работает с эталонными частотами 1480/1582 МГц, а память – 11 ГГц. Обе видеокарты построены на печатных платах собственного дизайна MSI, оснащены 6- и 8-контактными разъёмами питания, и охлаждаются системами охлаждения Armor 2X с несколькими тепловыми трубками, относительно крупными радиаторами и парой вентиляторов Torx.

В свою очередь видеокарты GeForce GTX 1080 Ti линейки Aero оснащены системами охлаждения с вентиляторами радиального типа. Новинки, судя по всему, построены на печатных платах эталонного дизайна, однако элементная база в них выполнена в соответствии с фирменной концепцией Military Class 4, что означает использование высококачественных надёжных элементов. Графический процессор видеокарты GeForce GTX 1080 Ti Aero работает с эталонными частотами 1480/1582 МГц, тогда как модель GeForce GTX 1080 Ti Aero OC разогнана в заводских условиях до 1506/1620 МГц. Память в обоих случаях работает на стандартных 11 ГГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают