Обзор новинки 2017: Apple AirPods


Наушники лидируют в списке тех предметов, которые современный житель мегаполиса носит с собой ежедневно. В транспорте, на работе, на пробежке – они повсюду сопровождают нас.

В 2016 году компания Apple анонсировала стильную модель наушников AirPods, старт продаж которой несколько раз откладывали, но теперь гарнитура вышла, и у нас есть возможность приобрести новинку, сравнив цены на сайте http://priceok.ru/naushniki/cid408. Но для начала обзор инновационных наушников.



В коробке находятся непосредственно наушники, чехол для переноски, кабель и инструкция по эксплуатации. Футляр для зарядки и наушников выполнен из белого пластика.



Сидят в ушах отлично, имеют скромные размеры, поэтому подойдут одинаково для мужчин и женщин. Во время бега, ходьбы гаджет не выпадает. Тот, кто ранее пользовался проводными наушниками, на первых порах будет ощущать, будто бы чего-то не хватает, но это только 1-2 дня пользования.

Автономность впечатляет: 5 часов в режиме прослушивания музыки. Если использовать наушники в качестве гарнитуры для разговора по телефону, время автономности сокращается примерно на час. Как и в случае с любой другой техникой от данной компании, состояние заряда наушников можно посмотреть на своём iPhone, iPad, Mac или Apple Watch. Процент будет отображаться при помощи специального виджета. Если вы слушаете музыку 3-4 часа в день и около 1 часа разговариваете по телефону при помощи наушников, зарядка потребуется 2 раза в день. Для прослушивания музыки по пути на работу и обратно подзарядить наушники нужно будет 1 раз в 2 дня.

Что касается звука, то не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Цена беспроводных моделей зависит не от качества звучания, а от того, что они лишены проводов. Отдавая больше 100 долларов, вы платите за новую технологию. Качество звучания ухудшается в людных местах, например, в метро. Цена не маленькая, но всегда есть возможности экономии, зайдя на сайт http://priceok.ru/, можно сравнить цены в разных интернет-магазинах.

Данная модель испытывает проблемы с работой Siri. Программа не распознаёт голосовые команды, например: сделать звук тише, переключить плейлист. Голосовые команды поддерживаются исключительно на английском, что согласитесь, не совсем удобно. Остаётся надеяться, что Apple в ближайшем будущем добавит опцию русского языка в софт.

Беспроводные наушники – гаджет, который привлекает внимание многих, но ввиду не слишком большого ассортимента, нужно знать, как выбирать. Наушники и любая другая техника требуют тщательного выбора. Советы по выбору разных гаджетов читайте на блоге http://blog.priceok.ru/.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают