В Сеть просочились изображения игры под названием Call of Duty: WWII

Мало для кого секрет, что поклонники Call of Duty устали от эксплуатации темы боевых действий настоящего и будущего. Это видно во всём: и в пользовательских рейтингах последних игр серии, и в уровне их продаж, и в показателях «онлайна». Коротко: всё плохо.

Статистикой владеет и издательство Activision, поэтому не так давно его руководство официально сообщило о том, что серия возвращается к истокам. Поскольку истоки Call of Duty — это события Второй мировой войны — значит, новая игра серии должна быть посвящена именно ей.

И вот, на выходных в Сеть просочились иллюстрации игры под названием Call of Duty: WWII (World War II). Сложно сказать, настоящие это изображения или же кто-то просто развлекается. В любом случае, если новая Call of Duty не изменит традиции и выйдет осенью этого года, то анонс должен состояться уже в обозримом будущем.

При виде подобных возвращений к истокам невольно задаёшься вопросом: неужели в мире произошло так мало серьёзных конфликтов, на основе которых можно сделать достойную историческую игру? Сколько можно эксплуатировать одно и то же?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают