Страховочная упряжь не позволит потерять беспроводные наушники Apple AirPods

Возможно, кого-то не вдохновляет идея отдать не менее 15 000 рублей за беспроводные наушники Apple AirPods, которые вставляются в ушную раковину, и радуют владельца ощущением свободы от "кабельной кабалы" на протяжении скромных пяти часов. Однако, любителям шпионских историй возможность слушать музыку через крохотное устройство, помещающееся в ухе, наверняка понравится идея использования AirPods.

Впрочем, один из главных недостатков беспроводных наушников-вкладышей – это отсутствие надёжной механической связи с человеком. Даже если не брать в расчёт контактные единоборства и акробатику, занятие многими видами спорта ставит под угрозу сохранность этого недешёвого аксессуара – AirPods могут просто выпасть из уха в обстановке, когда обеспечить их сохранность в последующие моменты будет затруднительно.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Коллеги с японского сайта AKIBA PC Hotline утверждают, что решение этой проблемы уже придумано – достаточно снова соединить наушники шнурком. Кроме того, для надёжности фиксации в ушной раковине один из производителей аксессуаров предусматривает наличие специальной клипсы.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Цвет крепления можно выбирать между чёрным и белым, в сборе вся конструкция выглядит не очень изящно, но внушает чувство уверенности в сохранности AirPods.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Длина мягкого шнура – около 46 см, её можно подстраивать при помощи штатных зажимов. Стоимость такой "страховки" даже в Японии едва превышает 1000 рублей, что на фоне стоимости самих AirPods выглядит оправданными затратами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 10

Теги

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают