Анонсирована StarCraft Remastered

Слухи о переиздании StarCraft, которые мы публиковали на прошлой неделе, оказались правдой. Как и предполагалось, анонс состоялся на прошедших выходных в рамках специального юбилейного мероприятия, посвящённого 19-летию великой стратегии.

Итак, обновлённая версия игры называется StarCraft Remastered. Релиз должен состояться уже этим летом. К сожалению, полноценного перевода классики на движок StarCraft II не состоялось. Видимо, Blizzard не хотела создавать сильного конкурента для второй части с её и без того увядающей популярностью.

StarCraft Remastered сможет предложить преданным фанатам оригинала «подтянутую» графику, поддержку широкоформатных мониторов с разрешением вплоть до 4K, полный набор сюжетных кампаний, полноценный сетевой режим и солидный набор других технических улучшений.

Так, интерфейс игры полностью перерисуют и адаптируют под современные мониторы, диалоги и музыку перезапишут, а камеру научат приближаться и удаляться по аналогии со StarCraft II. Представители Blizzard пообещали, что самое главное — игровой процесс оригинальной StarCraft — тронуто не будет. Немного смущает тот факт, что разработчики собираются добавить в ремастер-версию стратегии «эффектные вводные вставки» в виде комиксов. Создатели игры обещают, что комиксы в индивидуальном стиле каждой расы дадут новую трактовку сюжета. Помешают ли такие нововведения атмосфере — узнаем уже летом.

Разработчики обещают побольше рассказать о StarCraft Remastered в самом ближайшем будущем. Вся известная на данный момент информация о ремастер-версии стратегии собрана на этой страничке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают