Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition напоминает о бонусах переиздания


People Can Fly совместно с издателем Gearbox Publishing опубликовали новый ролик, посвящённый шутеру Bulletstorm: Full Clip Edition. Если точнее, то его свежей редакции со слегка обновлённой графикой. Основным особенностям переиздания и посвятили этот трейлер.

Разработчики обещают честное разрешение 4K не только на PC, но и на PlayStation 4 Pro. Разумеется, в сборник войдёт весь выпущенный когда-то контент для этого шутера, но и кое-чем новым представители People Can Fly тоже смогут порадовать.

Соревновательный режим Echo пополнится шестью новыми картами. Любители кооперативного прохождения тоже найдут в Bulletstorm: Full Clip Edition кое-что интересное. Да, соответствующий режим обязательно будет в переиздании шутера. Для опробования в таком случае выдадут двенадцать карт. Кооператив рассчитан на четверых игроков.

После завершения всей сюжетной кампании Bulletstorm: Full Clip Edition откроется доступ в специальный режим прохождения Overkill. Он сможет предложить игрокам повышенный уровень сложности и полный доступ ко всему имеющемуся в игре оружию, локациям и не только. В завершение напомним, что за оформление предзаказа разработчики бесплатно отдадут Дюка Нюкема. Знаменитого некогда блондина можно использовать в качестве главного героя для прохождения всей сюжетной кампании.

Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition намечен на 7 апреля. Платформы вы знаете: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают