В StarCraft II скоро появится новый набор платных обликов для юнитов


Поскольку StarCraft II — это последний скорее живой, чем мёртвый представитель жанра стратегий в реальном времени, Blizzard может позволить себе вытворять что угодно, не опасаясь конкуренции. Не так давно компания взяла курс на продажу в StarCraft II косметического контента вроде смайликов, комментаторов и обликов персонажей. И вот, уже совсем скоро коллекция платных обликов пополнится тремя новыми.

Платные облики получат по одному юниту из каждой расы. У терранов — геллион, у зергов — разоритель, а у протоссов — бессмертный. Каждый облик стоит по 180 рублей. Не надо удивляться, Blizzard никогда не славилась адекватным ценовым позиционированием, а также плохо понимает, что такое региональные цены.

Мы сейчас не будем обсуждать целесообразность продажи халтурных обликов юнитов, которые едва ли отличаются от оригинальных, и которые, к тому же, некогда разглядывать (принимая во внимание динамику игрового процесса в Legacy of the Void). Пусть делают со своей игрой, что хотят, если это хоть немного продлит ей жизнь.

Можно посоветовать Blizzard начать продавать облики зданий — их хотя бы видно невооружённым взглядом. В конце концов, наверняка найдутся желающие приобрести талдаримскую чёрно-красную цветовую палитру для протосских построек и высокотехнологичную чёрно-голубую для зданий терранов из дополнения «Нова: незримая война».

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают