За 3,5 года было продано свыше 3 млн копий Arma 3

Разработчики из Bohemia Interactive поведали о том, что продажи реалистичного шутера Arma 3 превысили отметку в три миллиона копий. Может показаться, что это превосходный результат. Так бы и было, если бы с момента выхода игры не прошло более трёх с половиной лет: релиз, напомним, состоялся в середине сентября 2013-го.

Помимо хвастовства представители Bohemia также поведали о планах обозримое будущее. По плану, в мае этого года Arma 3 получит DLC с тремя новыми реактивными истребителями, а также новый боевой беспилотник.

На 22 июня назначен релиз бесплатного DLC под названием Malden. Это дополнение добавит в игру переосмысленный остров Малден, который был одним из мест действия игры Operation Flashpoint: Cold War Crisis. Также в состав DLC войдёт новый совместный режим, в рамках которого игрокам нужно будет решать задачи в составе стрелковой группы.

Затем в течение полугода игра получит ещё три DLC: «Orange» (рабочее название), Tac-Ops и Tanks. Первый добавит в игру новые виды техники, обмундирования и брони, мини-компанию и сценарии, второй будет посвящён тактическим операциям, а третий — находка для любителей танковых сражений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают