Новая карта Quake Champions представляет собой заброшенную гробницу с растекающейся лавой

Разработчики сетевого шутера Quake Champions продолжают нас «подкармливать» свежими видеоматериалами по игре. Очередной трейлер от Bethesda Softworks посвящён новой арене. Карта получила название Burial Chamber, что можно перевести как «Погребальная камера». Собственно, название локации полностью соответствует её содержанию. Это заброшенная гробница, где нашлось место не только узким коридорчикам, но и открытым участкам. Официальное описание локации от самих разработчиков даёт понять, что мы имеем дело с «опустевшей гробницей величайшего чемпиона Горота», которая «медленно погружается в раскалённые объятья горы Нгранек».

Лавы на Burial Chamber действительно много. Нижние уровни почти полностью ею залиты. Конечно, самые любопытные и внимательные игроки, у которых получится попасть в «подвал» без ущерба для своего героя, будут вознаграждены полезными предметами, щедро там разбросанными.

На сегодняшний день точно не известно, когда состоится финальный релиз Quake Champions. Зато мы знаем, что проект выходит только на PC. Скачать его можно будет бесплатно, но в таком случае в пользование достанется только один герой. Для получения полноценного игрового опыта придётся купить специальный набор персонажей Champion Pack.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают