Ориса уже доступна всем игрокам в Overwatch

Как и было обещано, буквально несколько минут назад Blizzard обновила Overwatch и пополнила когорту персонажей милым роботом Орисой. Впрочем, пусть вас не обманывает её безобидный вид: Ориса и обидчиков накажет, и союзников прикроет, и собой, если потребуется, пожертвует. Ведь Ориса — это новый основной персонаж класса танк.

Главной идеей, которой руководствовались разработчики при создании Орисы — это избавление игры от засилья Райнхардта, встречающегося в любой команде, которая хоть мало-мальски соображает, как надо играть в Overwatch. Ориса выполняет примерно схожую с Райнхардтом роль — создаёт защитный барьер, прикрывающий команду и помогающий ей удерживать/«продавливать» ключевые точки на карте.

В настоящее время игроки безумно боятся превращения Overwatch в «Барьервотч». Ведь никто не запрещает брать в команду и Орису, и Райнхардта, и Симметру. К тому же, скоро макака учёный Уинстон научится чаще использовать свой защитный купол, в результате мы будем наблюдать кучу защитных барьеров по обе стороны. На самом деле, на любой щит найдётся свой меч: свежая стратегия «Барьервотч» рассыпается в труху, стоит только противнику взять Бастиона или Сомбру с её электромагнитным импульсом.

Играть Орисой в соревновательном режиме пока не получится: Blizzard решила дать игрокам время освоиться, дабы не превращать и без того нервный режим в полную вакханалию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают