Mass Effect: Andromeda получила в день релиза два больших патча


Разработчики Mass Effect: Andromeda выпустили сегодня своё творение, которое уже со старта было прохладно принято публикой. Игроки и журналисты ругают «Андромеду» за всё подряд, но больше всего досталось системе лицевой анимации персонажей, которая уже стала отдельным поводом для многочисленных шуток в Сети.

Конечно, сотрудники Bioware ещё на протяжении очень долгого времени будут заниматься исправлением своих же ошибок, выпуская многочисленные патчи. Два из них вышли уже сегодня. Первый является так называемым «патчем первого дня» — так обычно называют набор исправлений, который становится доступным для скачивания сразу после появления игры в продаже. Но разработчики подготовили ещё один патч. Он призван исправить ошибки с работой функциональных клавиш, небольшие проблемы со звуком и устранить конфликтные ситуации при подключении периферийных устройств от Corsair.

Если что, выше мы описали исправления для PC-версии Mass Effect: Andromeda. Вторая по счёту «заплатка» также вышла для консолей Xbox One и PlayStation 4. Но на данный момент разработчики пока не представили публике список исправлений. Зато мы точно знаем, что владельцам PS4 нужно скачать 2 Гбайт данных, а обладателям консоли Xbox One — в три раза меньше (775 Мбайт).

Напомним, на данный момент пользовательский рейтинг Mass Effect: Andromeda на агрегаторе рецензий Metacritic составляет позорные 4.0 балла из 10, что можно считать настоящим провалом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают