В Китае продажи Android-смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стартуют в мае


Официальный анонс Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ запланирован на 29 марта. В продажу они поступят не раньше апреля, а в Китае и вовсе лишь в мае. Об этом сообщает интернет-портал GSMArena, ссылаясь на китайские источники.

По сведениям источников, в Китае приём предварительных заказов на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стартует 28 апреля, через месяц после официального анонса. А их продажи в Поднебесной начнутся 10 мая. Первым рынком, где появятся новые флагманы Samsung, будет Южная Корея. Там предзаказы на них стартуют 7 апреля, а запуск продаж назначен на 21 апреля. В США и на других крупных рынках Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ поступят в продажу 28 апреля.

По слухам, специально для Китая Samsung выпустит Galaxy S8 и Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. На всех других рынках новые флагманы Samsung появятся с 4 ГБ ОЗУ.

Кстати, накануне нам стали известны европейские цены на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. В Европе их стоимость составит 799 евро и 899 евро соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают