Слух: продолжение The Evil Within находится в разработке

Не секрет, что первая The Evil Within, вышедшая в 2014 году, оказалась достойным хоррором на выживание, и даже издательство Bethesda Softworks отменило, что игра оказалась очень успешной с коммерческой точки зрения.

В связи с этим вполне логично, что игроки ждут продолжение. И, похоже, всё-таки дождутся. По крайней мере, если верить опубликованной на NeoGAF утечке, согласно которой, японская студия Tango Gameworks ищет тестировщика для отслеживания ошибок в консольных версиях игры под названием Psychobreak 2. Если кто не в курсе, Psyhcobreak — это альтернативное название The Evil Within, использовавшееся только в Японии.

По плану, сотрудник должен выполнять свои обязанности с середины апреля по конец октября текущего года. Участники форума NeoGAF выдвинули предположение, что если работа тестировщика закончится в октябре, то релиз можно ожидать в конце года.

На самом деле, утечка выглядит очень правдоподобно. По всем срокам уже пора выпускать продолжение, так что, вероятнее всего, анонс The Evil Within 2 (или как там её решат наименовать) состоится в рамках E3 2017.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают