Наш соотечественник занял пятое место в абсолютном зачёте 3DMark06


Не так просто добиться в экстремальном разгоне результата, который выпадает на приличное место в абсолютном зачёте. По крайней мере, на данном этапе развития рынка комплектующих, когда нет радикально вырывающихся вперёд новинок, говорить об активном обновлении рейтингов HWBot не приходится. Однако, кое-что для предотвращения "застоя статистики" энтузиастам сделать удаётся, и особенно приятно, что это наши соотечественники.

Российский оверклокер 12 решил "тряхнуть стариной" в 3DMark06, и занял пятое место во всех трёх выборках с результатом 67 961 балл. Для этого ему потребовалось разогнать до 6800 МГц при помощи жидкого азота центральный процессор Core i7-7700K в материнской плате Asus ROG Maximus IX Formula.

Видеокарта Asus GeForce GTX 1080 ROG Strix OC Edition в данном случае, если верить записи в базе данных HWBot, довольствовалась штатной системой воздушного охлаждения, и разогналась до 2100/11000 МГц. Данная тестовая дисциплина обладает "зрелой" статистикой, и протиснуться в первую десятку с комплектующими ценового уровня "чуть выше среднего" не так просто, но нашему соотечественнику это сделать удалось.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают