Android-смартфон Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ ОЗУ будет доступен только в Китае

29 марта на специальном мероприятии южнокорейская компания Samsung представит новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+. Они будут оснащёны 4 ГБ оперативной памяти, но специально для китайского рынка Samsung выпустит версию с 6 ГБ ОЗУ. Об этом сегодня сообщают наши коллеги из GSMArena.

Ещё в январе в Сети появились слухи о том, что Samsung Galaxy S8 выйдет в версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Затем источники заявили, что эта модель будет доступна только в Азии, в частности, в Китае и Южной Корее. А сегодня директор по исследованиям компании IHS Кевин Вонг (Kevin Wong) сообщил, что Samsung Galaxy S8 с 6 ГБ оперативной памяти будет ориентирован исключительно на китайский рынок и его запуск в других странах исключён. Международная версия нового флагмана получит 4 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S8 будет оснащён 5.8-дюймовым изогнутым дисплеем с разрешением Quad HD, а Galaxy S8+ получит изогнутый 6.2-дюймовый экран с аналогичным разрешением. В зависимости от региона они будут базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon 835 или Exynos 8895. Также новые смартфоны будут оборудованы 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев, Iris-сканером радужной оболочки глаза и портом USB Type-C. Старт продаж Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ запланирован на 21 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают