Робот-кентавр вступит в бой в Overwatch ровно через неделю

В начале месяца Blizzard наконец-то представила нового игрового персонажа Overwatch — четырёхногий робот Ориса с торсом андроида, созданный вундеркиндом Ифи Оладеле из Нумбани.

Все желающие с начала месяца и до сих пор могут играть с Орисой на просторах тестового региона, однако в основную игру новый персонаж попадёт лишь через неделю — 21 марта — о чём сегодня сообщили разработчики в специальном видео, посвящённом истории разработки Орисы.

Напомним, что Ориса — это персонаж-танк, и её основная задача — защита союзников и контроль узких мест на картах. Ориса умеет манипулировать гравитацией, стрелять из мощной энергетической пушки, устанавливать прочные барьеры и переходить в защитный режим. Когда пробивает время «Ч», Ориса способна установить специальное устройство — катализатор — усиливающее всех союзников в поле зрения.

По утверждениям разработчиков, Ориса станет вторым основным танком в игре; сейчас это бремя целиком возложено на могучие плечи Райнхардта. Между тем игроки уже придумали игре новое название — Barrierwatch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают