В продаже появилась одна из лучших плат для разгона AMD Ryzen 7

Как редкий детектив обходится без погони, почти ни один рекорд разгона процессоров AMD Ryzen 7 не обходился без использования материнской платы Asus ROG Crosshair VI Hero на основе набора логики AMD X370. До сих пор отсутствие в рознице материнских плат на этом чипсете было проблемой, заставляющей энтузиастов откладывать момент сборки компьютера на базе новых процессоров AMD, но теперь хотя бы у россиян появляется шанс приобрести подобающую материнскую плату для разгона процессоров Ryzen. Смеем напомнить, что именно от функциональных возможностей материнской платы и устройства её подсистемы питания сильно зависит успех в разгоне процессоров, поэтому к выбору платы нужно подходить со всей ответственностью.

Материнская плата Asus ROG Crosshair VI Hero доступна в российской рознице по цене 20 300 рублей. Возможно, на фоне прочих плат с разъёмом Socket AM4 такая цена покажется завышенной, но тут следует определиться, насколько ваши планы по использованию процессоров AMD Ryzen сопряжены с их эффективным разгоном. Нельзя исключать, что в хорошей материнской плате и начальная модель Ryzen 7 1700 разгонится лучше, чем Ryzen 7 1700X в более дешёвой плате.

На эту плату предоставляется трёхлетняя гарантия. Отметим также, что свежие поступления процессоров Ryzen 7 1700X (27 850 рублей) и Ryzen 7 1800X (34 640 рублей) радуют не только трёхлетней гарантией для коробочного варианта поставки, но и привлекательным уровнем цен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают