Градостроительный симулятор Cities: Skylines разошёлся тиражом в 3,5 млн копий

Нет дисциплины важнее, чем статистика. Благодаря ей можно в два счёта выявить провальные и успешные игры, не говоря уже о её более серьёзных и важных применениях. Так вот, согласно статистике, Cities: Skylines — это очень популярный градостроительный симулятор, причём заслуженно популярный, ведь его пользовательский рейтинг в Steam составляет 94%.

Согласно заявлению разработчиков из Colossal Order и издателя Paradox Interactive, на текущий момент количество проданных копий Cities: Skylines превысило отметку в 3,5 миллиона копий.

Вообще, Cities: Skylines сразу начала устанавливать рекорды. За первые сутки было продано 250 тысяч копий, за месяц — миллион, и вот, за два года — три с половиной миллиона.

На радостях авторы пообещали отметить это событие бесплатным DLC, которое добавит в игру новые постройки на китайскую тему. Кроме того, скоро игра получит платное дополнение под названием Mass Transit, благодаря которому градостроители смогут улучшить быт своих горожан, сооружая монорельсы, канатные дороги и прочие элементы городского общественного транспорта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают