GeForce GTX 1080 Ti уже прописалась в базе данных HWBot

10 марта 2017, пятница 11:22

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti добралась до нашей Лаборатории в срок, а потому обзор новинки был опубликован ещё вчера. Видеокарты в исполнении Founders Edition, которые и участвовали в обзорах, должны поступить в продажу в ближайшие дни, а пока на российском сайте производителя можно подписаться на уведомление о появлении возможности потратить 52 990 рублей не самым полезным для семейного бюджета образом.

В рейтингах HWBot новинку уже успел прописать аргентинский энтузиаст Alan Alberino, но его усилия ограничились разгоном видеокарты до частот порядка 2100/11792 МГц без модификации штатной системы охлаждения, в паре с процессором AMD Ryzen 7 1800X, который при помощи необслуживаемой системы жидкостного охлаждения работал на частоте 3975 МГц.

Нельзя сказать, что такая комбинация превратила аргентинца в безусловные чемпионы, но первые записи в базе данных для GeForce GTX 1080 Ti были сделаны. Как видите, в абсолютных рейтингах результаты далеки от рекордных.

Зато немецкий энтузиаст Der8auer посвятил изучению устройства GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition свой очередной видеоматериал, и не только подтвердил, что совместимые с NVIDIA Titan X водоблоки могут устанавливаться и на GeForce GTX 1080 Ti, но и продемонстрировал методику простейшей модификации подсистемы питания последней из видеокарт, повышающей способность графического процессора достигать приличных частот. Надеемся, что скоро он порадует нас настоящими рекордами.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают