GeForce GTX 1080 Ti уже прописалась в базе данных HWBot

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti добралась до нашей Лаборатории в срок, а потому обзор новинки был опубликован ещё вчера. Видеокарты в исполнении Founders Edition, которые и участвовали в обзорах, должны поступить в продажу в ближайшие дни, а пока на российском сайте производителя можно подписаться на уведомление о появлении возможности потратить 52 990 рублей не самым полезным для семейного бюджета образом.

В рейтингах HWBot новинку уже успел прописать аргентинский энтузиаст Alan Alberino, но его усилия ограничились разгоном видеокарты до частот порядка 2100/11792 МГц без модификации штатной системы охлаждения, в паре с процессором AMD Ryzen 7 1800X, который при помощи необслуживаемой системы жидкостного охлаждения работал на частоте 3975 МГц.

Нельзя сказать, что такая комбинация превратила аргентинца в безусловные чемпионы, но первые записи в базе данных для GeForce GTX 1080 Ti были сделаны. Как видите, в абсолютных рейтингах результаты далеки от рекордных.

Зато немецкий энтузиаст Der8auer посвятил изучению устройства GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition свой очередной видеоматериал, и не только подтвердил, что совместимые с NVIDIA Titan X водоблоки могут устанавливаться и на GeForce GTX 1080 Ti, но и продемонстрировал методику простейшей модификации подсистемы питания последней из видеокарт, повышающей способность графического процессора достигать приличных частот. Надеемся, что скоро он порадует нас настоящими рекордами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают