Android-смартфон Samsung Galaxy S8 получит сканер лица

Новый флагман Samsung получит сразу несколько систем биометрической аутентификации. Помимо ставшего уже привычным сканера отпечатков пальцев он также получит Iris-сканер радужной оболочки глаза. А вдобавок Samsung Galaxy S8 обзаведётся функцией распознавания лиц. Об этом сегодня сообщает интернет-портал GSMArena.

"Из-за некоторых ограничений сканера радужной оболочки глаза, таких как скорость работы и точность, мы решили добавить в Galaxy S8 функцию распознавания лиц. Чтобы разблокировать смартфон с помощью сканера лица потребуется менее 0.01 секунды", - заявил официальный представитель Samsung.

По сведениям корейских источников, Samsung уже приступила к тестированию прототипов Samsung Galaxy S8 со сканером лица.

Официальный анонс Samsung Galaxy S8 запланирован на 29 марта, а в продажу он вместе со своей Plus-версией поступит через месяц. И в преддверии своего дебюта новые флагманские смартфоны Samsung сертифицированы в США.

Как стало известно PhoneArena, федеральная комиссия по связи США (Federal Communications Commission, FCC) сертифицировала разблокированную версию Samsung Galaxy S8 с модельным номером SM-G950U и разблокированный вариант Galaxy S8+ с модельным номером SM-G955U. В документации FCC указано, что новые смартфоны поддерживают всех четырёх основных американских сотовых операторов.

Нам уже известно, что Samsung Galaxy S8 получит 5.8-дюймовый изогнутый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей и аккумулятор на 3000 мАч, тогда как Galaxy S8+ будет оборудован 6.2-дюймовым экраном с аналогичными характеристиками и батареей ёмкостью 3500 мАч. Также оба смартфона будут оснащены восьмиядерным процессором (Qualcomm Snapdragon 835 или Exynos 8895), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, двойной 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают