Большое обновление для No Man’s Sky добавляет транспорт, улучшает графику и расширяет саундтрек

Разработчики провальной и противоречивой No Man’s Sky считают, что их проект до сих пор может быть кому-то интересен. Иначе зачем готовить к выпуску глобальное обновление The Path Finder? Огромный комплект дополнительного контента призван очень сильно изменить No Man’s Sky. Из самых очевидных и масштабных изменений хочется отметить доработанную графику, добавленный транспорт Exocraft и улучшенный аудиоряд. Впрочем, давайте обо всём по порядку.

После установки The Path Finder игра должна преобразиться внешне. Обновление добавляет текстуры высокого разрешения, правит систему освещения, «пришивает» полноценный HDR и кучу других технических новшеств, которые должны благоприятно сказаться на качестве картинки.Примечательно, что владельцы консоли PlayStation 4 Pro тоже могут рассчитывать на кое-какие бонусы. Владельцы копий No Man’s Sky дополнительно могут опробовать добавленный фоторежим, с помощью которого позволительно делать действительно красивые картинки с пейзажами.

Теперь поговорим о музыке. Группа 65daysofstatic подготовила специально для игры множество новых композиций. Как утверждают разработчики, музыки в No Man’s Sky стало чуть ли не на 50% больше. Ещё одно важно изменение The Path Finder — полноценная система транспорта Exocraft. Он призван упростить путешествие по безграничным просторам вселенной игры. Теперь в No Man’s Sky появилось аж три вида транспорта, каждый из которых можно улучшать посредством установки специальных обновлений. Представители Hello Games уверяют, что в их проекте теперь разрешено устраивать целые гоночные мероприятия.

Выпущенное обновление для No Man’s Sky вносит изменения и в сетевой составляющей игры. Пользователь может построить базу и предоставить к ней доступ для своих друзей. На построенной базе дозволительно оставлять сообщения, которые станут видимыми для всех гостей. Попутно разработчики расширили список доступных материалов для строительства.

Обновление The Path Finder уже доступно для установки на PC, Xbox One и PlayStation 4. Если вас оно заинтересовало, то на официальном сайте проекта опубликован полный список внесённых изменений. Удивительно, но после целой череды неудач разработчики No Man’s Sky собираются поддерживать проект и дальше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают