Рабочий зонд из StarCraft II стал новым персонажем Heroes of the Storm

Кажется, в Heroes of the Storm появился новый милейший объект обожания игроков. Встречайте — Пробиус — рабочий зонд протоссов, отличившийся в битве за Айур и ставший героем этой высокоразвитой расы. Именно Пробиус вызвал пилон, благодаря которому протосской освободительной армии удалось телепортировать на планету необходимые подкрепления, решившие исход сражения.

Несмотря на то, что Пробиус — маленький зонд, он является очень ценным персонажем в Heroes of the Storm. Будучи представителем класса специалистов, Пробиус полагается на нетрадиционные способы ведения боя. Маленький робот умеет возводить пилоны и фотонные пушки, создавать пространственные разломы и испускать импульсы разрушительной энергии.

Героические способности Пробиуса могут решить исход сражения. Перегрузка пилонов превращает их в мощные стационарные орудия, а нуль-барьер замедляет противников и наносит им серьёзный ущерб.

Разработчики описывают Пробиуса как превосходного героя для обороны важных точек карты (так называемый area denial). Пробиус непростой герой: его сложность оценивается в 7 баллов из 10 возможных.

Напоследок можно посмотреть ту самую битву за Айур, в которой Пробиус продемонстрировал свою отвагу и волю к победе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают