Ужастик Outlast II поступит в продажу в конце апреля

Разработчики из студии Red Barrels сообщили о том, что ужастик Outlast II выйдет в свет уже 25 апреля сего года. Так что если вы давненько не получали удовольствие от щекотания собственных нервов, то 25 апреля можно заочно считать праздничным днём.

Напомним, что Outlast II является продолжением первой части. События продолжения разворачиваются в той же игровой вселенной, что и первая Outlast, но в этот раз у нас новые персонажи и иной сеттинг. Как утверждают авторы, Outlast II — это «новое путешествие в глубины и мрачные тайны человеческого разума».

Главные герои Outlast II — журналисты Блэйк и Линн Лангерманн, расследующие убийство женщины. Улики приводят журналистов (по совместительству — мужа и жену) в мрачное местечко в штате Аризона, в котором орудует некий религиозный культ. С этого момента и начинается самое страшное.

Кстати, игровой процесс обещает быть настолько страшным, что разработчики в прошлом году представили специальное обмундирование для особо впечатлительных. Верим.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают