Релиз Sniper Ghost Warrior 3 вновь перенесён


Что-то у ребяток из CI Games никак не получается выпустить Sniper Ghost Warrior 3 вовремя. Проект пережил уже несколько переносов, и сегодня авторы объявили об очередном. На этот раз, впрочем, ничего особо фатального: игра задержится лишь на три недели, то есть, вместо 4 апреля появится на прилавках 25 апреля. Перенос касается всех платформ: PC и консолей.

Согласно официальному заявлению разработчиков, решение о переносе было принято после ознакомления с отзывами игроков по итогам предварительного тестирования. Хоть решение об очередном переносе и принималось с большим трудом, но авторы верят, что финальные изменения оправдают себя и сделают игровой процесс лучше.

Напомним, что Sniper Ghost Warrior 3 расскажет о сложной миссии снайпера Джонатана Норта, которого отправили в Грузию и дали приказ предотвратить разгорающуюся там гражданскую войну. Не торопитесь называть руководство Норта альтруистами, ведь цель у них куда более глобальная, а интерес — шкурный. Основная задача — предотвратить новую Холодную войну.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают