Любуемся красотами PC-версии Ghost Recon Wildlands

Человек должен быть свободным, а геймер должен играть на достойной платформе. Ubisoft понимает эту прописную истину, поэтому перед релизом очередного масштабного проекта демонстрирует красоты, которыми смогут любоваться PC-игроки.

Уже в следующий вторник все желающие смогут отправиться в виртуальную Боливию на разборки с наркокартелем Санта-Бланка, поэтому в публикации специального видеоролика, в котором рассказывается о высоких графических технологиях NVIDIA, применённых в Ghost Recon Wildlands, нет ничего удивительного.

В игре используется масса технологий из набора NVIDIA GameWorks: система затенения HBAO+, объёмное реалистичное освещение, система симуляции растительности TURF, а также инструмент Ansel для захвата изображений, позволяющий делать 360-градусные скриншоты.

Как и положено нормальной PC-версии, в Ghost Recon Wildlands отсутствует ограничитель частоты кадров, а меню порадует изобилием графически настроек.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают